Les poulinières de l'élevage

  Voici les poulinières de l'élevage.

 

Elles sont au nombre de 10, elles ont toutes de bonnes origines.

Elles sont de robe différentes et de taille standard (de 96cm à 107 cm).

 

Sur leur fiche, il est noté leurs origines, leurs sorties

 en concours, leur indice sportif, et leurs poulains.

Weelde De Van Stal Juventa

   
Date de naissance 24 mai 2005 
Taille 98 cm
Robe noire

Parents

Père : Oberon Van Stal Volmoed

Mère : Shakira Van De Veldhoeve 

Saillie de

l'année

-
Poulains

2017 : Héliopsis Des Sets

2015 : Freesia Des Sets

2014 : Euryops Des Sets

2013 : Daphne Des Sets

2009 : Victoria De Lavaux


Palmarès Modèles et Allures :

Sept. 2017 : 4ème "Excellente"

Août 2017 : 4ème "Très Excellente"

Juin 2014 : 1ère "Très Excellente" 

et Championne jument senior standard

Championnats de France 2013 : 7ème/10

Championnats de France 2011 : 4ème/6

Août 2011 : 3ème "Très Excellente"

Sept. 2010 : 2ème " Excellente"

 

Commentaires :

Weelde est une très belle jument, avec de très bonnes origines. Elle a une bonne morphologie et de belles allures. Elle se classe bien en concours de Modèles et Allures.

Elle a fait 3 ans de cours au centre équestre Chez Trillauds.

Elle est maintenant poulinière à l'élevage où elle produit de très beaux poulains.

 

V'La Tipa De Bruère

   

Date de

Naissance

 11 juin 2009

Taille

 105 cm

Robe

 bai foncé

Parents

Père : Punch D'Incarville

Mère : Idylle Des Foltiers 

Ipo

 2016 : 135

+ 3 points Pace

2015 : 117

2014 : 85

Saillie de

l'année

 Avanti K

Poulains

 2013 : Danae Des Sets


Commentaires :

V'La Tipa est une ponette avec de bonnes origines sportives. Elle a un très bon coup de saut, et de très beaux déplacements.

C'est une Excellente ponette de sport. Elle se classait régulièrement sur les CSO avec le Domaine Equestre Du Theil.

Elle est également une très bonne poulinière, elle a transmis ses qualités à sa pouliche Danae. En 2017, V'La Tipa est remise à la saillie, l'étalon choisit n'est autre que le bel Avanti k de l'élevage d'AK.

 

Vahiney De Liberty

   
Date de naissance 31 mai 2009 
Taille + 107 cm
Robe grullo
Parents

Père : Quel Amour D'Angel

Mère : Kimberley Golden Magic 

Ipo 2015 : 95

Saillie

de l'année

Euryops Des Sets
Poulains Hysope Des Sets

Commentaires :

Vahiney est une ponette très harmonieuse, avec beaucoup de qualités. Elle possède un bon coup de saut et de très belles allures.

Elle a fait 2 ans de poney-club. Maintenant, elle est mise à la reproduction. Son premier poulain est né en juin 2017, Hysope Des Sets.

 

Verity De Liberty

   
Date de naissance 19 mai 2009 
Taille 94 cm
Robe alezan crins lavés
Parents

Père : Lys Des Mandets

Mère : Anjuli De Villeneuve 

Ipo

2015 : 103

2014 : 80

Saillie de l'année -
Poulains

Palmarès Modèles et Allures :

Championnats de France 2013 : Vice-Championne de France - 2ème/6

Sept. 2013 : 4ème "Excellente"

Ferme Expo Tours 2012 : 1ère de sa section

Championnats de France 2011 : 5ème/6

Sept. 2011 : 4ème "Prometteur"

Commentaires :

Verity est une adorable jument, elle est proche de l'homme. Elle possède une belle couleur de robe, beaucoup de crins, de belles allures, et une belle morphologie.

Actuellement au centre équestre Domaine Equestre Du Theil, elle fait les cours des baby-poneys, elle sort en concours d'EquiFun.

 

Voir Partenariat.

Ansellia Des Sets

   
Date de naissance 1 juin 2010
Taille 100 cm
Robe pie noire, les 2 yeux bleus
Parents

Père : Onewsery De Liberty

Mère : Piliany De Liberty 

Saillie de l'année Euryops Des Sets
Poulains

2017 : Holcus Des Sets

2015 : Felicia Des Sets


Commentaires :

Ansellia est la première pouliche née à l'élevage. C'est une ponette très proche de l'homme et très câline qui aime qu'on s'occupe d'elle, un amour de ponette.

Elle a été débourré en 2012. Elle est poulinière à l'élevage, elle transmet son gentil caractère, et ses yeux Bleus.

 

Backdalëns Enjoy

   

Date de

naissance

13 juin 2011
Taille  100 cm
Robe Palomino

Parents

Père : Dusol

Mère : Lindebys Puma

Saillie de

l'année

-
Poulains

2017 : Hibiscus Des Sets

2016 : Ginkgo Des Sets


Palmarès Modèles et Allures :

Jubilé 2017 : 11ème / 23

Septembre 2016 : 2ème "Excellent"

Championnats de France 2015 : 4ème/8

Août 2015 : 3ème "Très Excellent"

Juin 2015 : 2ème "Très Excellent"

Commentaires :

Enjoy est une très belle ponette. Elle a été importée de Suède, elle possède une génétique unique en France.

Elle a une belle morphologie, une belle tête expressive et de très belles allures.

C'est une ponette très attachante, elle est gentille et proche de l'homme.

 

Commelina Des Sets

   
Date de naissance 6 juin 2012
Taille 104 cm
Robe pie noire
Parents

Père : Rhapsody DuFournel

Mère : Carys Of Catchpool

Saillie de l'année -
Poulains 2016 : Gombo Des Sets

Palmarès Modèles et Allures :

Juin 2015 : 3ème "Prometteur"

Août 2014 : 1ère ' Très Prometteur'

Sept 2013 : 'Prometteur'

Commentaires :

Commelina est une ponette possédant de belles allures aériennes et de bons aplombs. Très joliment tachée, elle a de belles chaussettes blanches, un petit triangle en tête ainsi qu'un petit sur l'encolure. Elle est très proche de l'homme et câline.

Actuellement au centre équestre Domaine Equestre Du Theil, elle commence les concours de Cso et d'EquiFun.

 

Voir Partenariat.

Danae Des Sets

Date de

Naissance

avril 2013
Taille + de 107cm
Robe Alezan Crins Lavés
Parents

Père : Rhapsody Du Fournel

Mère : V'La Tipa De Bruère

Saillie de

l'année

Avanti K
Poulains -

Commentaires :

Danae est une belle ponette avec une morphologie sportive. Elle a été débourrée en aout 2016 au Domaine équestre du Theil. Elle va maintenant débuter sa carrière de poulinière.

1er poulain prévu pour juin 2018.

Felicia Des Sets

Date de

Naissance

08 mars 2015
Taille standard
Robe Pie Noire, les yeux bleus
Parents

Père : Rhapsody Du Fournel

Mère : Ansellia Des Sets

Saillie de

l'année

-

Poulains -

Commentaires :

Felicia est une adorable ponette, elle est très câline et très proche de l'homme. Elle aime qu'on s'occupe d'elle. Elle ressemble beaucoup à sa maman Ansellia Des Sets.

Freesia Des Sets

Date de

Naissance

mai 2015
Taille standard
Robe Grullo (noire+dun)
Parents

Père : Salto Des Marettes

Mère : Weelde DV Stal Juventa

Saillie de

l'année

-
Poulains -

Palmarès Modèles et Allures :

Jubilé 2017 : 9ème / 9

Sept 2017 : 3ème "Prometteur"

Sept 2016 : 2ème "Prometteur"

Commentaires :

Freesia est une très belle ponette, elle est issue de très bons parents. Freesia est très élégante, elle possède une belle morphologie, de belles allures, et une belle couleur de robe.